Оборудование мясоперерабатывающее в Подольске
Тендерайзер TSC 500 220В предназначен для размягчения ломтиков сырого и отварного мяса без костей, а также филе птицы и филе морской рыбы на предприятиях общественного питания и торговли. Превосходное соотношение...
Шкуросъемная машина La Minerva SR 300 F 220В предназначена для снятия шкуры разной толщины. Шкуросъемная машина абсолютно универсальна и используется как в мясопереработке, так и в переработке рыбы.Описание шкуросъемной машины:Корпус...
Котлетный автомат PROVATEC 745 предназначен для дозирования и формовки изделий из фарша. Котлетный автомат состоит из корпуса с вмонтированными в нем элементами привода, загрузочного бункера с подающей лопастью и нагнетающим...
Тестомесы крутого теста серии HWT-25 специально предназначены для замеса крутого теста с влажностью не более 40% при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков, мантов и т.д. Эти машины конструктивно отличаются от машин,...
Фаршемешалка 221 ФМВ-015 предназначена для приготовления фарша при производстве колбасных и консервных изделий путем перемешивания как в вакууме, так и без вакуумапредварительно измельченного мяса с другими компонентами, предусмотренными рецептурой, а...
Предназначен для массирования мяса в процессе посола при производстве деликатесов.- Полностью из нержавеющей стали- Датчики для контроля вакуума и температуры внутри бункера- Автоматический блок управления параметрами массирования (время и направление...
Климатическая камера для производства сырокопчёных колбас KERRES Jet Smoke 2850 (на 4 еврорамы) с дымогенератором KERRES RE 982 Б/У
Технические характеристики:Производительность техническая, кг/ч 3100Геометрическая вместимость дежи, м. куб. 0,335Коэффициент загрузки 0,6Привод месильных шнеков: мощность электродвигателя, кВт 6,0 частота вращения, об/мин 46Габаритные размеры машины , мм, не более: -длина с...
Куттер Seydelmann K324 VAC:• мощность главного двигателя: 90/132 кВт, 2 скорости• мощность двигателя чаши: 6,2/7,1 кВт, 2 скорости• двигатель гидравлики: 2,2 кВт• двигатель выгрузочной зоны: 1,1 кВт• вакуумный насос: 3...
Панировщик мод. MINI, 1440х500х1100мм, 220В, 184Вт. Автоматическая мокрая и сухая панировка.Производительность: от 2000 до 3000 шт / мин.Регулируемая скорость от 9 до 15 м / мин..Ширина транспортера: 150 мм. прокидыватель...
Эти аппараты предназначены для массирования мяса, курицы, рыбы, овощей, фруктов, варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле, сухой посол, добавка пряностей, маринование и выдержка...
ВАКУУМНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ VF 620Универсальное оборудование для средних предприятий и промышленного производстваИдеально для средних предприятий и промышленного производстваВакуумный наполнитель VF 620 – это универсальная модель среди промышленных шприцов типового ряда 600....
Предназначен для промышленного производства мясных изделий - для заполнения колбасных изделий, а также изделий из фаршав вакууме.Производительность: 2600 кг/чДавление при наполнении: до 55 барОбъем бункера: 80 лОснащен перекрутчиком (для производства...
Представляет из себя резервуар с горячей водой, в котором термоусадочная вакуумная упаковка, дополнительно обжимая продукт, за счёт кратковременного погружения, создаёт более презентабельный вид вакуумной упаковки.Технические характеристики:Рабочая область (мм): 600 x...
ОписаниеИнъектор предназначен для введения рассола под давлением во внутрь мяса с костью и без костей, а также мяса птицы, в целях быстрого посола в процессе обработки и производства. Применяется на...
Мешалки рассола предназначены для изготовления и хранения рассола используемого для инъектирования мясных изделий. Мешалка позволяет быстро получать однородные рассолы без осадка при использовании сухих веществ, за счет тройной системы перемешивания....
Предназначен для массирования и посола мяса из любого вида сырья. Конструкция полностью выполнена из высококачественной легированной стали. Встроенный вакуумный насос. Плавное регулирование числа оборотов. Влагонепроницаемый микропроцессорный пульт управления с компьютером...
Массажер это одна из составляющих технологического процесса производства мясных деликатесов: шинки, шейки, лопатки, полендвицы, грудинки и колбасных изделий.Массажер предназначен для массирования, соления, облагораживания и повышения эластичности элементов мяса.Предусмотрен для обработки...
Автоматический слайсер с укладкой Scharfen VA 4000 AT предназначен для крупных производств. На этом слайсере производится нарезка гастрономии (мяса, колбас, ветчин, рулетов и т.п.)Основные сферы применения слайсера: крупные мясоперерабатывающие производства...
Производственный слайсер МС-250 предназначен для аккуратной нарезки соломкой различных видов продукции – вяленой и сушеной рыбы, кальмаров, свежего, сушеного и копченого мяса, овощей, грибов и т.д. Возможная толщина нарезки –...
Слайсер 250 ES-10 предназначен для профессиональной нарезки аккуратными ломтиками различных продуктов – мясных и рыбных деликатесов, колбас, сыров, фруктов, овощей и другой гастрономии. Толщина нарезки регулируется в диапазоне от 0,2...
Процесс формования - важный технологический этап в производстве колбасных изделий. Качественно справится с этим процессом помогут пневматические шприцы серии DG-Q02. Высокая производительность при наполнении колбасной оболочки в таких шприцах достигается...
Основное предназначение промышленных шприцов – это набивка колбасной оболочки различными пастообразными продуктами, в том числе и фаршем, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости. Данные шприцы имеют широкое...
Для предприятий большой производственной мощности рекомендуется вакуумный универсальный шприц ZKG-9000. Он предназначен в частности для мясных продуктов, но не исключает и использование другие пищевых продуктов. Позволяет непрерывный процесс наполнения и...
Максимальная производительность на данном шприце 6500 кг/час позволяет использовать шприц на крупных пищевых производствах. Бесступенчато-регулируемая скорость набивки и перекрутки, набор сменных цевок, широкий диапазон дозирования, позволяет вакуумному шприцу производить широкий...
Шприц вакуумный автоматический ZKG-3500 применяют на предприятиях средней производственной мощности для автоматизации процесса изготовления колбасных изделий. Аппарат изготовлен с использованием комплектующих от мировых производителей. Сервомотор от YASKAWA (Япония) и редуктор...
Колбасный шприц SF-150 с гидравлическим приводом – профессиональное оборудование для мясоперерабатывающих цехов, предприятий общественного питания и ритейла, специализирующихся на выпуске мясных и других полуфабрикатов в оболочке в промышленных масштабах. Выход...
Ручной колбасный шприц TG-7L предназначен для набивки в колбасную оболочку различных видов сырья (мясного, рыбного, овощного, мясо-овощного и пр.). Конструкциягоризонтального типа.Объем загрузочного бункера – 7 л. Аппарат востребован на предприятиях...
Горизонтальный механический шприц с ручным управлением TG-5L отлично справляется с изготовлением колбас, сосисок, сарделек, паштетов и другой продукции в оболочке из натуральных и искусственных материалов. Для наполнения могут использоваться различные...
Ручной горизонтальный шприц TG-3L предназначен для изготовления различных видов продукции в оболочке – колбас, сосисок, сарделек, купат, паштетов и т.п. Для наполнения может использоваться мясной и овощной фарш, паштетная масса...
Вертикальный колбасный шприц TV-7L предназначен для быстрого изготовления колбасных изделий, паштетов и других продуктов в оболочке из натурального или искусственного сырья. Объем загрузочного бункера – 7 л.Аппарат адаптирован к работе...
С помощью ручного шприца TV-5L вы легко и быстро изготовите любые виды колбас, сосисок, паштетов и других аналогичных изделий в оболочке. Данная модель адаптирована к работе с любыми видами оболочек....
Вертикальный ручной шприц TV-3L предназначен для набивки в оболочку колбас, сосисок, сарделек, паштетов, сыров и пр. Для набивки подходит любая натуральная или искусственная оболочка. Аппарат отлично подходит для небольших производств,...
Bысокоскоростной куттер ZKZB-125 используется в цехах пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На нем возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая при этом исключительное качество. Куттер представляет...
Вакуумный куттер с рабочей чашей на 200л –оптимальный выбор для предприятий средней и крупной мощности. Используя режимы высоких скоростей резки, на нем можно производить измельченное до требуемой консистенции мясо, фуа-гра,...
Среди куттеров открытого типа стоит также выделить модель ZB-330 с объемом чаши на 330л. Самый производительный и мощный, он станет незаменимым и надежным помощником на крупных мясоперерабатывающих предприятиях. Предназначен куттер...
Высокопроизводительный JR-D300 сконструирован по немецкой технологии и обладает всеми современными функциями. Он полностью изготовлен из нержавеющей стали. В зависимости от назначения производимого фарша, решётка волчка может иметь разные по диаметру...
Промышленные мясорубки – волчки предназначены для производства фарша, путём продавливания шнеком, измельчённого ножами мяса через матрицу. Благодаря возможности перерабатывать замороженную продукцию, мясо после измельчения на волчке сохраняет свою первозданную свежесть,...
Волчок JR-120 может измельчать замороженное мясо с температурой до -18С, предварительно разрезанное на пиле или блокорезке до необходимых размеров (не более 50мм). JR-120 надежен, прост в обслуживании и эксплуатации. На...
Незаменимым помощником для среднего и большого пищевого производства станет вакуумный фаршемес ZКJB-1200 с большим рабочим объемом дежи на 1200л. Как и другие фаршемесы этого модельного ряда он выполнен полностью из...
Фаршемесильная вакуумная машина с объемом рабочей камеры 650л рекомендована для средних и крупных предприятий пищевой промышленности и служит для быстрого и качественного смешивания различных видов сырья. За счет создания вакуума...
Фаршемешалки на 300л вакуумного типа нашли широкое распространение на предприятиях пищевой промышленности. Преимуществами фаршемешалок этой модели являются Надежная герметичная конструкция из высококачественной пищевой нержавеющей сталиКрышка фаршемешалки – вакуумная, с устройством...
Для достижения высокого качества при производстве мясных полуфабрикатиов на пищевых производствах используют вакуумные фаршемесы. Это современное высокопроизводительное оборудование предназначено для смешивания сырья в условиях вакуума. Вакуумная система мешалки обеспечивает нежное...
Задачей любого производства, особенно крупного является беспребойная и надежная работа основного технологического оборудования. Справится с этой задачей сможет высокопроизводительная модель JB-1200. Большой объем рабочей камеры позволяет загрузить до 1т продукции....
Как и другие модели открытых фаршемешалок, машина изготовлена полностью из качественной нержавеющей стали и предназначена для тщательного перемешивания мясного, рыбного, овощного сырья с различными вкусовыми добавками, ингредиентами и рассолами до...
Лопастная фаршемешалка открытого типа JB-400 изготовлена полностью из нержавеющей стали. Высокое качество изготовления соответствует европейским гигиеническим нормам, нормам по безопасной эксплуатации и обслуживанию оборудования. В конструкции аппарата предусмотрено два перемешивающих...
Фаршемешалка открытого типа JB-150 разработана для предприятий небольшой и средней производственной мощности. Их используют в основном для перемешивания мясного сырья со всевозможными специями, вкусовыми добавками и рассолами до однородного состояния...
Открытая фаршемешалка JB-60 отличается простотой конструкции и надежным исполнением. Выполнена из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Аппарат имеет идеально ровную поверхность дежи, что позволяет легко произвести санитпрно-гигиеническую обработку. В конструкции машины...
Компания "Линапак" поставляет большой ассортимент куттеров из Китая от проверенного производителя мясоперерабатывающего оборудования.ХарактеристикиZB-125Производительность, кг 100-110Объем, л 125Количество ножей, шт 6Частота вращения, об/мин 300/1500/3000/4500Частота вращения чаши, об/мин 7/11Частота вращения выдающего диска,...
Мощность230V/50Hz/110V/60Hz/120WТолщина :0.2-12MMДиаметр ножа: 250 MMШирина:180MMВес нетто:16.50KGSВес брутто:18.50KGSРазмер в упаковке :575*465*415MMРазличное упаковочное, мясоперерабатывающее, хлебопекарное и другое оборудование предлагает наша компания. Уточняйте у менеджеров по телефону или электронной почте.
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для резки свежего и замороженного мяса, а также рыбы и птицы. Может быть использована на малых мясоперерабатывающих предприятиях, в столовых, в мясных и...
Мясорубка Торгмаш МИМ-300 позволяет измельчить мясо и рыбу на фарш, а также повторно переработать массу, предназначенную для котлет, набивки колбасы, сосисок, сарделек. Система ножей Unger ориентирована на большие объемы продукции,...
Пила ленточная AIRHOT HSL-1650Eподходит для мясных и рыбных магазинов, столовых и малых мясоперерабатывающих предприятий. Предназначена для резки свежего и замороженного мяса и птицы, в том числе с костями. Для обеспечения...
Пила ленточная AIRHOT HSL-1650Eподходит для мясных и рыбных магазинов, столовых и малых мясоперерабатывающих предприятий. Предназначена для резки свежего и замороженного мяса и птицы, в том числе с костями. Для обеспечения...
Основное описание Ленточная пила HKN-SE/1650M2 предназначена для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Может быть использована на малых мясоперерабатывающих предприятиях, в...
Наполнитель колбасок VIATTO TV-7L используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Механический наполнитель колбас вертикальный. Механический наполнитель колбас...
Ленточная пила Hurakan HKN-SE/2020 используется на предприятиях общественного питания и торговли для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Может быть использована...
Формовочная машина для кебаба Люля-кебаб всегда пользуется огромным спросом. Считается, что только специалист высокого класса, имеющий опыт и соответствующие знания, может приготовить это блюдо должным образом. Так было до недавнего...
Мясорубка Торгмаш МИМ-600 быстро перерабатывает большие объемы мяса, рыбы в фарш. Также установка используется, чтобы повторно измельчить массу для приготовления котлет или наполнения для колбас, сосисок, сарделек. Оборудование востребовано в...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Может быть использована на малых мясоперерабатывающих предприятиях,...